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今日は、最近比較的定期的に来ている名古屋にいる。ということで、お昼に「割烹 うな善」に柔らかひつまぶしなるものを食べに行った。
名古屋の鰻料理は、主に関西風で、蒸しの入った関東風の店はあまりないらしく
そのためか従来の細かく切った蒲焼を混ぜたひつまぶしと差別化するためか「柔らかひつまぶし」と命名されている。
早速柔らかひつまぶしと肝吸いをオーダーするとしばらくして出来上がってきた。以前教えてもらった手順で4通りの手順で食べ進める。
正直可もなく不可もなくといった中庸な味で期待はずれでした。「また食べたい」と思わせる訴求力は弱い様に感じました。しかしながら以前食べたひつまぶしの名店よりもお茶漬けは、旨かったです。
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